Директор пищевого производства торговой сети

Наименование вакансии

Директор пищевого производства торговой сети

Описание вакансии

В связи с дальнейшим долгосрочным развитием Компании, приглашаем в свою команду на должность «Директор пищевого производства" торговой сети "Красный Яр".

Обязанности:

  1. Контроль выполнения показателей и принятие оперативных решений по их достижению. Ответственность за операционную прибыль собственного производства. Понимание и управление БДР СП.
  2. Разработка и внедрение регламентов производственных бизнес-процессов, а также оптимизация бизнес-процессов, направленная на повышение эффективности.
  3. Организация мероприятий по выпуску новинок в рамках развития категории.
  4. Проведение мероприятий по совершенствованию производственных технологий.
  5. Централизация производства по категориям: Хлебопечение, Готовое производство, Мясо, Кондитерские изделия.
  6. Организация контроля качества собственного производства.
  7. Выстроить систему планирования объемов производства продукции.
  8. Организация закупки сырья/ ингредиентов требуемого качества по оптимальным ценам.
  9. Инициировать приобретение необходимого оборудования, контроль его эффективного использования.
  10. Организация штатной структуры подразделения. Установление системы премирования сотрудников.
  11. Знание современных технологий хлебопечения, готового производства, кондитерских изделий.

Требования к соискателю:

  1. Высшее управленческое образование по специальностям: общественное питание/производство пищевых продуктов/инженер-технолог пищевых производств.
  2. Опыт управленческой позиции от 3-х лет в аналогичной должности: "Директор собственного производства", "Заведующий пищевым производством", "Управляющий фабрики-кухни", "Руководитель проекта "Фабрика-кухня".
  3. Опыт работы в розничных/федеральных/национальных сетях и/или сетевых кафе/ресторанах.
  4. Знание финансово-экономических показателей пищевого производства.
  5. Знание современных методик и процессов автоматизации собственного производства.
  6. Опыт создания/открытия централизованных производств и /или фабрики-кухни.
  7. Опыт эффективного управления коллективом более 10-ти человек.
  8. Опыт внедрения, разработки, расширения ассортимента кулинарных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий.
  9. Знание технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий эксплуатации. Опыт оптимизации производственных процессов.
  10. Знание ПК на уровне опытного пользователя.
  11. Знание принципов ISO.
  12. Знание требований СанПин.
  13. Высокая работоспособность в условиях многозадачности.

Условия работы

  1. Пятидневная рабочая неделя.
  2. Работу в офисе современного формата в деловом центре города (ул. Взлетная)
  3. Оформление согласно ТК РФ,  социальный пакет;корпоративная мобильная связь.
  4. Уровень заработной платы обсуждается с кандидатом индивидуально.

 

EkaterinaP@krasyar.ru – ведущий менеджер по персоналу - Екатерина Пискунова.