Ставка на качество и свежесть

В рамках собственной концепции развития «Свежее рядом», а также совместно с Министерством сельского хозяйства Красноярского края в Гастрономах «Красный Яр» разработана и принята специальная программа «10 дней», ориентированная на продвижение продукции местных сельскохозяйственных предприятий. В названии проекта отражен период времени, за который каждый представитель агропромышленного комплекса региона со своим товаром может получить доступ к полкам Гастрономов «Красный Яр».

Для участия в программе «10 дней» производителям сельскохозяйственной продукции необходимо выполнить три простых условия:

• быть в реестре АПК Красноярского края (иметь подписанное соглашение с логистическим оператором и министерством сельского хозяйства и продовольственной политики края на оказание господдержки);
  • пройти стандартную процедуру Ассортиментной комиссии в Гастрономах «Красный Яр», где рассматривается качество продукции;
  • подписать договор о сотрудничестве.

«Красный Яр» при этом гарантирует, что вся процедура согласования и оформления продлится не более 10 дней.

Напомним, что «Красный Яр» осуществляет круглосуточную розничную торговлю в формате «классического супермаркета», ежедневно обслуживая свыше 67 тыс. покупателей. В настоящее время функционируют 46 Гастрономов (44 в Красноярске, по одному – в Абакане и Лесосибирске). Их общая торговая площадь составляет 27 700 м². Ввод новых товарных позиций осуществляется Ассортиментной комиссией, которая собирается каждую неделю. Инициаторами подачи предложений по введению товара являются как поставщики, так и менеджеры категорий. На основании заявки Ассортиментная комиссия принимает решение о вводе товара, опираясь на качество продукции, её потребительскую ценность, коммерческие условия поставки и др. параметры.

Гастрономы «Красный Яр» традиционно делают ставку на продукцию местных производителей и собственное производство. Проводимая компанией промо-политика направлена на продвижение товаров совместно с поставщиками и производителями.

По вопросам сотрудничества обращаться к ведущему специалисту коммерческого отдела Светлане РУБЦОВОЙ: 232-54-32.