Купоны в Железногорске

Правила акции «Скидка 30% на цитрусовые»

Организатор акции: ООО «Смарт»

Период проведения акции: с 22.01.2020 до 26.01.2020.

Территория проведения акции: гастрономы «Красный Яр», расположенные в городе Железногорск Красноярского края.

Условия акции: еженедельно при совершении покупки в любом гастрономе «Красный Яр» города Железногорска в период с 00.00 часов среды по 24.00 часов четверга на кассовом чеке печатается специальный купон.

Купон предоставляет покупателю право на получение скидки 30% на цитрусовые фрукты при совершении покупки на сумму более 500 (пятисот) рублей в любом гастрономе «Красный Яр» в период с 00.00 часов пятницы по 24.00 часов воскресенья той же календарной недели. Скидка не распространяется на товары, участвующих в акциях.

Обязательным условием получения купона и использования скидки является предъявление кассиру бонусной карты «Премия».

Для получения скидки необходимо передать кассиру кассовый чек с купоном. Для получения скидки по одному кассовому чеку может быть использован только один купон.

Купон не является и не может являться средством платежа, не имеет денежноговыражения, не может быть обналичен, а также использован любым иным образом, кроме как для получения скидки в соответствии с настоящими правилами. При приобретении товара, в отношении которого законодательством