Сосиски СПК Bigsos Большая Sosиска вареные с беконом 380 г QR-код

Сосиски СПК Bigsos Большая Sosиска вареные с беконом 380 г - 99,90

Пищевая ценность на 100 г:

Белки: 14 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 0,5 г

Калорийность: 310 ккал

Состав: Говядина, свинина, мясо птицы, бекон сырокопченый (грудинка свиная, соль, экстракты специй (имбирь), вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), декстроза, регулятор кислотности (Е450, Е451, Е575), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (аскорбат натрия)), вода, натуральные специи и пряности, экстракты натуральных специй и пряностей, соль, молоко сухое, соевый белок, декстроза, ароматизаторы, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), животный белок, регулятор кислотности (Е450, Е451, лактат кальция, Е575), загуститель (каррагинан, ксантановая камедь, конжаковая камедь, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, Е402), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е316, аскорбат натрия), консервант (Е282), стабилизатор (Е461), желирующий агент (Е508), краситель (кармин, красный рисовый).

Общая информация:

Бренд: СПК

Производитель: Сибирская Продовольственная Компания ООО

Страна: Россия

Тип продукта: Сосиски

Вид мяса: Говядина;Курица;Свинина

Основа: Животная

Способ обработки: Вареные

Оболочка: Искусственная

Добавки: Бекон, специи

Вес: 380 г

Тип упаковки: Вакуумная

Примечание к составу: Продукт может содержать следы горчицы, яичного порошка, сельдерея, орехов, злаков и продуктов их переработки.

Срок хранения: 40 суток

Условия хранения: После вскрытия упаковки хранить при температуре 0°С до +6°С