Секрет салатов от "Красного Яра"


"Согласно опросу независимых аналитиков, определённый процент российских покупателей непрочь приобрести на обед или ужин готовое блюдо в супермаркете, но регулярно отказывает себе в этом удовольствии. Скептики опасаются, что салат или горячее могут быть приготовлены недолжным образом. Существует даже устойчивый стереотип: якобы, таким образом магазины извлекают двойную прибыль - сбывают просрочку и еще умудряются на этом заработать..." - это цитата из свежего выпуска "НОВОСТЕЙ ГАСТРОНОМА", еженедельно выходящих в эфир на канале "Афонтово". Впервые журналисты посетили производственный цех домашней кухни "Красного Яра" в разгар рабочей смены - чтобы лично удостовериться, из каких продуктов повара готовят популярные салаты.

Если Вы по какой-либо причине пропустили репортаж - смотрите ретрансляцию программы в ближайшие вторник и среду (07.40 и 17.45 - соответственно).