Мы заморозили цены на товары!

Сеть гастрономов «Красный Яр» и дискаунтеров «Батон» до 1 мая замораживает цены на социально значимые товары

С 12 марта группа компаний «Красный Яр» замораживает цены на социально значимые товары, в частности, на: картофель, морковь, молоко, сметану, сахар, рис, гречку, кукурузу, зеленый горошек, куриное яйцо, хлеб, подсолнечное масло. Всего в списке около 160 товаров, в гастрономах они отмечены синими ценниками «первая цена», а в дискаунтерах «Батон» «самая цена».

Для примера стоимость гречневой крупы (800 г) на полке, выделенной специальной ценой, составит 34 рубля 98 копеек. Молоко 2,5% можно будет приобрести за 29, 98, а десяток яйц за 49, 98.

Первый этап «заморозки» действует полтора месяца - до 1 мая.

Генеральный директор ГК «Красный Яр» Анжела Рябова: «Красный Яр» ведет переговоры со всеми поставщиками, которые импортируют товары, о сдерживании цен. Курс доллара, конечно, не может не отразиться на стоимости ввозимой продукции, но покупатели в меньшей степени должны ощутить на своем кошельке колебания валют – это официальная позиция компании. В настоящее время на складах довольно большой запас продукции, поэтому говорить о предстоящем резком ценовом скачке нельзя.

Тем более, что социально значимые товары из линейки «первой цены» и «самой цены» подобраны таким образом, чтобы покупатель смог приобрести по максимально выгодным ценам продукты практически из всех категорий товаров».

Полный список товаров по ссылке:

Товары для дискаунтеров и гастрономов